а ей бы каждую лунную ночь

А ей бы каждую лунную ночь
Летать воздушными змеями,
Читал ли ты ее наизусть?
(Да и умеешь ли)

А ей что ни пропасть, так сила,
Давать руку, если падают,
Ровно держать спину
(Да и надо ли)

А у нее подушка набита словами
И пустыми фразами,
Она не болеет вами,
Редко скучает.

(Да и знаешь ли, бывает по-разному)


Рецензии