Четыре грани Веры

Давайте вспомним: тихо, просто, скромно
Входили постулаты в нашу жизнь.
Сегодня их значение огромно!
Не знаешь их, не веришь – не берись

За построенье будущего века,
В том числе и самого себя!
Сегодня в мире, в каждом человеке
Открылся Бог. И Разум наш скумекал,
Что дальше жить по–прежнему - нельзя.

Что не вернуть былое постоянство,
В котором долго пребывал народ.
Пора менять себя!  Все Пространство
Небес от человека это ждет.

Творцом выбор ясно обозначен:
С Мамоной и с религией – во Тьму.
А, если с Богом, так или иначе
Менять себя придется самому!

Найти, принять всем сердцем Знанья Бога!
Его Каноны человеку -  Новь.
Придется отнестись предельно строго
К себе. Отчистить с детства, от порога
В себе Надежду, Веру и Любовь.

Душе нужны четыре грани Веры:
В Него, Ему, и в Самого себя.
Еще, чтоб Он, Он Сам в тебя поверил,
А ты - всего себя Ему доверил…
Тогда и будут открываться двери
 В Духовный мир. Там - Новая земля.

Единство в Вере, вот основ Основа!
За ней Любовь - Великая сестра.
И не заметишь, как родишься новым -
Живым огнем от божьего костра.
      
Меняй себя! У грани перехода
Пора понять, пора принять одно:
Мы - изначально Божия порода.
Нам с Богом вверх. Другого не дано!
      
Меняй себя!  Пришли другие сроки
Мир изменен вибрацией большой.
Теперь грехи, и мелкие пороки
Уже не властны над твоей душой.

В цене сегодня каждое мгновенье
Себя и мир стремящихся спасти.
Они вперёд  шагают  без сомненья!
А отстающим- всем -  благословенье
И пожеланье доброго пути.
      
       
 


Рецензии
Спасибо за стихи

Виктор Анри   21.07.2023 11:30     Заявить о нарушении