Я божество увидел

Я божество увидел накануне.
Как два агата, чёрные глаза,
Её изящество, как  чудо,
И лик прекрасный, словно образа.

В упрямых локонах заколки
Под властью волшебства лежат.
В движеньях грация пантеры:
Рукой вперёд, другой - назад.

Ей можно вечно любоваться,
В восторге рассыпая слог,-
Застывших линий в позе танца
В шелках изысканен и строг.

07.10.2022


Рецензии