Бог не видит?

С благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2022/10/05/3059

Мы своей жизнью строим личное чистилище
И молим бога о спасеньи из него....

                Борис Бек


Тут скорее молят Бога
о спасеньи от Него.
Не хотят здесь жить убого,
но зато хотят всего.

А у Бога очень скучно
да ещё и голоднО...
Вот пристал! А люди тучно
все как будто за одно.

Типа, Бог нас тут не видит,
мы тихонько украдём.
Если кто нас тут обидит,
мы безжалостно прибьём.

Шлюшки ходят по дорожкам,
курит травку салапет.
Позабавимся немножко,
Бог не знает наш секрет.

Будем бегать друг за другом,
мстить, стрелять и воровать,
врать и радовать досугом
тех, кто хочет нас сожрать.

Бог не видит, Слава Богу!
Мы живём здесь веселО,
так грешим, что стыдно Роду,
и в сердцах темным темно.

Жизнь одна - мы так считаем,
взять нам надо всё и вся!
И по-чёрному играем,
только зло одно неся.

Тут скорее молят Бога
о спасеньи от Него.
Не хотят здесь жить убого,
но зато хотят всего.


Рецензии
Не зря говорится, Оля: Бог не телёнок – видит и оттуда! Несомненно: Бог воздаст каждому по делам его!

Людмила Иконникова   05.05.2024 02:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! С Пасхой!🙏

Руда Ольга   05.05.2024 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.