Промыть себя светом

Промыть себя Светом,
Это значит испытать боль.
А Божественный Свет
В изобилии льётся с небес
И каждый из нас индивидуально
И по-своему  переносит его.
Кто-то физически,
Кто-то морально
Переносит эту боль.
И лишь единицы
Живут в гармонии с ней
И одной ногой
В пятом измерении,
Те, кто усердно работает
Над собой по конам
Вселенной.
Мысленно представляйте,
Как Свет с Небес входит
В ваше темечко
И разливается
По всему телу,
Выходя за границы
Комнаты, дома, города
Страны, планеты,
Наполняя всё и всех
Светом, любовью,
Гармонией и красотой,
Преображая нас и Землю.
Отслеживайте свои мысли,
Эмоции, поступки,
Наполняйте их чистотой,
Честностью, позитивом.
Вносите свою лепту
В человеческое сознание,
Заполняйте эфир
Намерениями изменить
Себя и мир
В сторону добра и света.
    06.10.2022 г. Тольятти


Рецензии