Россия в образе медведя

Зачем опять рука врага
Умыться кровью захотела?
На части рвать России тело,
Мечта его во сне пока.

А наяву рука дрожит.
Россия в образе медведя
Наводит страх на всех соседей
И холод по душе бежит.

Над человеческой судьбой,
Себя вы Богом возомнили,
Урок истории забыли?
Всё обернётся вам бедой.

Дорога в бездну не для нас.
Мы честь России не нарушим,
Змею нацистскую задушим,
Как было в жизни много раз.


Наш русский дух вам не сломить,
Народ поднимется стеною.
Польётся ваша кровь рекою
Мы Русь сумеем защитить.


Рецензии
Респект, Лидия!
Спасибо за такие слова.
Весеннего вдохновения Вам.

Александр Ляйс   13.04.2024 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.