Не плачьте, матери!

                НЕ ПЛАЧЬТЕ, МАТЕРИ!

                Не плачьте, матери! Гордитесь!
                Прекрасны ваши сыновья.
                И каждый день за них молитесь,
                Врага отчаянно кляня.
                Они вернутся, надо верить!
                С победой, закалясь в боях,
                Себя отчаянно проверив,
                Изгнав из сердца боль и страх.
                Не мальчики придут, мужчины,
                Закрывшие страну собой.
                Враги, показывая спины,
                Сбегут, проигрывая бой.
                Тогда мы общий стол накроем,
                По-русски, щедро, от души.
                И праздник воинам устроим,
                И станет всем светлее жить.
                Сейчас мы дружно, всей страною,
                Должны держаться до конца.
                И каждый раз, любовь удвоив,
                Взбодрить солдатские сердца.
                Им очень трудно и так надо
                Всем верить в то, что где-то ждут.
                Любовь, надежда, как награда,
                А с ней и города берут.


Рецензии
Господи, спаси и сохрани наших защитников, сынов для светлой и мирной жизни!
Ждём их с Победой живыми и невредимыми!

Спасибо, Светлана, за праведные строки!
Мира и Добра всем нам!

С Уважением,

Наталья Фоменко Шитова   06.10.2022 18:20     Заявить о нарушении
Хорошие строчки у Светланы, утешительные! И Наталья тоже хорошо успокаивает! Да вы, женщины, не волнуйтесь, Путин пообещал, что потерь будет тока этих 5 тыщ. А Жуков, говорят, Сталина успокаивал, что вы ещё нарожаете! Так что - наше дело правое! Бандера будет разбит!
Пишите стихи!

Георгий Русанов 2   19.02.2023 10:57   Заявить о нарушении