Если нельзя...

Если нельзя быть против
Значит нужно быть исключительно за
Искать сейминутный профит
Когда нужно, закрывать глаза

Если нельзя свои мысли
Пусть думает кто-то ещё
Тот, кто создаёт смыслы
Для кого чья-то жизнь - говно

Если нельзя вдохнуть воздух
Будем дышать тем, что есть
Пусть кто-то внесёт в свой гроссбух
Отметку, что сбита спесь

Пусть кто-то уверится свято
Что пуп он и ось земли
А мы от подачки к зарплате
Влачим свои кандалы...


Рецензии