В без мелочи тридцать два...

В без мелочи тридцать два ощущаешь себя молодой и старой.
Умеешь готовить, творить, плясать, иногда исчезать с радаров.
Из брошенных в прошлое чувств и занятий сгустилась твёрдая почва:
На ней хорошо быть собой, а вот лгать - не очень.

Была бы рекой - разлилась, будто в самое грозное половодье.
Так много тебя в чаше темени брагой бродит.
Всё сводится к опыту за неименьем другого смысла.
Зелёное яблочко, розовый бок, а укусишь - кисло.

Чеканишь монетой слог, и почерк твой прям и чёток.
В без мелочи тридцать два время щёлкает, как на счётах.
Чем больше узнала, тем больше теперь не знаешь.
И любишь бескрайнюю жизнь, даже страха не изгоняя.


Рецензии