Звёздная семья

«Ты не грусти и не тоскуй по роду —
ведь мы с тобою рядом навсегда!
Как у Природы нет плохой погоды,
так и у нас - открытые сердца!

Ты не грусти, а позови Душою,
наполнив сердце чистотой любви,
и ты прочтешь невидимой строкою —
"Нет расстояний, только позови!"

Соединись сознанием и телом,
с кристаллом рода опыта огня —
твори во благо всех то дело,
целесообразность общую храня,
которое душа твоя хотела,
Земле подарок звёздный свой неся!»


05.10.2022


Рецензии