Две волны

Мы  с  тобой  не  молоды,  не  стары,
Мы  с  тобой  супружеская  пара,
В  нас  одна  бежит  по  жилам  кровь,
И  одна  волнует  нас  любовь.

Вот  моё  сожмётся  сердце  крепко,
Громыхнёт  моя  грудная  клетка,
И  любовь  рванётся  из  ворот,
И  своей  волной  тебя  зальёт.

А  твоё  стучит  сердечко  тихо,
В  стуке  том  ни  удали,  ни  лиха,
Только  льются  нежность  и  покой,
Что  б  накрыть  меня   волной  такой.

Две  волны  сольются  воедино  - 
Ибо   слиться  им  необходимо  -
И  любовь  как  ток  в  нас побежит
Дабы  даровать   нам  силы  жить.

Сказки  баял  издревле  народ
Про любви  шальной  водоворот.
                02.10.22.-06.10.22.


Рецензии