Тяжело простому люду

ДА! Тяжело нам жить в Отчизне нашей,
Бывало мы делились даже кашей.
Теперь вот даже одеяло каждый тянет,
К себе, надеяся  что всех, порой обманет...

Я не берусь судить людей из Думы,
Хоть знаю, что они совсем ..не херувимы.
Я просто не хочу их морды обсуждать
Их видно ,что они  умеют воровать.

А что народ? Честной народ ...на плахе,
Живет с бедой,как на углях ,и в страхе.
Но если только уголь расшевелит люд,
Балбесы в Думе по- другому запоют.

Наверное подумать , люди, надо !
Ведь раньше жизнь была для нас ..отрада.
Теперь , Ковид ,ВОЙНА 22 года,
И все труднее стало для Народа !

Давайте, за руки возьмёмся все, друзья!
Так жить ,поверьте мне НЕЛЬЗЯ ! НЕЛЬЗЯ!
04.02.2022 год


Рецензии