Бабье лето?

Где ты, бабье лето,
Что случилось вдруг?
В сказку нет билета -
Грустно всем вокруг...

В хмурых тучах небо,
Слякоть и дожди...
Птички просят хлеба...
Счастье, приходи!

Подари нам, солнце,
Радость и тепло!
Холод пусть не бьётся
Ветром о стекло...

И добавь нам в краски
Меди золотой -
Всем волшебной сказки
Хочется, порой!


Рецензии