Спасибо тебе..

Спасибо тебе за Москву золотую,
За шепчущий сказками старый Арбат,
За наши прогулки порою ночною
По улицам счастья плутавшим для нас..

За наши мгновения-прикосновения
К чему-то такому на струнах души,
Что живо и ждёт, и даёт вдохновение,
И светлой строкою сегодня звучит..

Для счастья потеряны дни лихолетий,
Они закаляют нас горькой судьбой,
Но как же в них мало живого мгновения,
Но как же в них много разлуки с тобой..


Рецензии