Даётся счастье для двоих...

Ты не увидишь слез моих,
Моей  печали не заметишь...
Дается счастье для двоих, -
И может лучшую ты встретишь...

Быть может ласковей меня,
Намного ярче и красивей...
А мне б хотелось для тебя,
Остаться самою любимой...

Но, это лишь мои мечты, -
Возможно этого не стою...
Прости, но я хочу чтоб ты,
Был счастлив только лишь со мною...

И чтобы ты в рассветный час, -
Ласкал меня, слова теряя...
Ведь все зависит лишь от нас, -
И мы  с тобой об этом знаем...

Так почему  глядим  вдвоем,
Как день за днём мгновенно тает?
И может после мы поймем,
Как много в жизни мы теряем ...

Прижми меня к своей груди,-
Запомним жизни  все  уроки...
Люби меня! Не дай уйти, -
Мы станем очень одиноки...


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Оля! ...И что мешает быть счастливыми. Как растопить лёд непонимания. Ведь так одиноки порознь... Здорово написано!

Людмила Иконникова   31.03.2023 02:58     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за замечательный отклик! Чудесного дня!

Ольга Праскина   31.03.2023 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.