Не держу

Никого не держу-
Господа, уходите!
Безустанно твержу:
"Всё с собой заберите!" -
Мою боль и печаль,
И дожди, и туманы...
Ничего мне не жаль,
Я беднее не стану. 
Что останусь одна,
Не тревожусь, не плачу -
Я привыкла сама,
Не умею иначе.
Ты смеёшься, мой друг,
Всё за блеф принимая...
А я вижу  испуг,
Для тебя я - чужая! 
Я умею любить,
Но кому это нужно?
Мне другою не быть -
Для тебя слишком душно.
Ты не бойся, иди,
Вслед и  взгляда не брошу...
Ты не в силах  нести
Чувств глубокую  ношу.


Рецензии