Ромашки белые. 17. 05. 18г

В краски природы я влюбленная,
Вокруг меня трава зелёная.
В ней прячутся белые ромашки,
На ромашках чёрные букашки.

Я же сама собой довольная,
Живу как птица вольная.
Мои мысли птицею летают -
В своём пространстве преград не знают.

Подо мною, или надо мною,
Будет всегда трава зелёною,
Будут белыми всегда ромашки -
Будут ползать чёрные букашки.


Рецензии
Грех не выпить по рюмашке за ромашки и букашки!

🥂

Ваше здоровье!

Ноль Без Аллочки   07.05.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.