Благодарность

Друзья мои, мои враги
Я благодарна бесконечно
Мне в жизни очень помогли
Добро и зло закономерно

Я восхищеная добром
Без зла его порой не видно
Дарю вам низкий всем поклон
Прощения прошу кому обидно


Рецензии