У Ангелов много работы

У Ангелов много работы
Будет в этом году,
Рабочими станут субботы
И отпуск, навряд ли дадут!
Следить за судьбой подопечных
Причина банальна, ВОЙНА!
В церквях накоплены свечи,
Но скорбить не готова Страна!
Генплан предстоящих баталий,
Для Ангела он не секрет...
Все Ангелы ZА спины встали,
Солдат сохраняя от бед.
Но чуда увы, не случится,
Не всем этот бой "по плечу"
... Родным, о погибших молится,
Zа упокой зажигая свечу!
.....................................
У Ангелов много работы
Будет в этом году,
Рабочими станут субботы
И отпуск, навряд ли дадут!
 


Рецензии
Все Ангелы ZА спины встали,
Солдат сохраняя от бед!

Лолита Страута   16.04.2023 18:16     Заявить о нарушении
Утро доброе, Лолита! Вот бы больше сохранили! А лучше, всех!

Евгений Жигулёв   18.04.2023 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.