Мы всё запишем. Черный рог быка

Мы всё запишем. Черный рог быка
Которому нельзя быть, как Юпитер...
Неголубая катится река.
А вместо мужа землю обнимите.
Мы всё запишем. Как мутится даль
И как ошеломляет подлой ложью.
Вы вместо сына обнимите сталь.
Не то же самое, но трогать можно.
Мы все запишем. И оставим там,
Где каждый и внимательный, и зрячий
Вы вместо неба обнимите мам
В ночь отбывая без любви горячей.
В толкучке настигающей зимы
Сорочий прыг послушайте по крыше.
Вы обнимите нас. А мы, а мы,
Мы все запишем.


Рецензии