Ветерок 05. 10. 22

 Табе!
Приносит ветер ураганы и сносит на своем пути, и алый блеск и пену ванны, но в спину даст посыл идти! Идти вперед, роняя шоры, на новое бросая взгляд, уже малы былые горы, уже пусты былые споры лишь только даль, ласкает взгляд...


Рецензии