К дню пожилого человека

Не уйти от закрытых дверей.
В них нужно входить.
Раз подходишь к новой черте,
Нужно жить.

Пусть снегопад перемен,
порою пугает.
И пусть серебро
в волосах расцветает.

Пусть, что-то уходит,
что тяжело отпустить,
 Но надо жить.

Тепло родных душ,
отогреет в любой мороз,
Спасет от нет нужных
опасных гроз.

Любовь защитит,
и бури в душе успокоит.
И трудности одолевать,
все-таки стоит.

и пусть года свой суровый
закон исполняют.
Вселенная в наших внуках,
нашу жизнь продолжает.

И будет любовь хранить
и хранить наши души,
И эту любовь,
ни кто ни когда не нарушит.


Рецензии