autumn chastity

быть может это просто переход,
и во главе бессменной этой силы...

но я так счастлива была встречать восход,
что осень, мне всю душу затопила.

касанье рук, угрозы темноты.
ей не понять как сильно я хотела,
но стоило лишь отпустить миры -
и осень чувствами мне душу охватила.

быть может это просто переход,
где во главе с тобой,
померкли все мотивы.
я раньше думала, что
ты из нот.

что ты не существующая сила.
что нет тебя,
не нужен мне восход
и не нужны все краски мира.

но так уж вышло,
ты - со мной.
спасибо,

осень, что-то
мне вселила.


Рецензии