Источник в мирах

Расплескается утро
В душе разольётся
Перо ровно ляжет
На белый листок

Мысли влюблённые
Сладко - несмелые
Подарила судьба
Это жизни глоток

Источник в мирах
Неизведанных далях
К нему прикоснуться
В рубище пройду

Туда, где любовь,
Настоящие слезы
Кипящая кровь,
Уносящая в грёзы


Рецензии