Акро по строке

           ***  Взята  строка  из  стиха: Я  узким  плечом
                закрываю  закат
                Автор  Айсина  Шуклина
                ===========================================

***   Я.  сам  делаю  свою  жизнь:   
        У.ЗКИМ  ПЛЕЧОМ  торю  дорогу;
        З.дорово --  не  бояться  Крутизн,
        К.ИДАТЬСЯ  В  ДРАКУ  С  НАСКОКУ...
        И.  если  вокруг  темнота,
        М.рак  опутал  тебя  и  мысли;
        П.оверь,  нужна  ума  острота, --
        Л.УЧШЕ,  КОНЕЧНО,  НЕ  КИСНУТЬ ...
        Е.сли  в  Душу  пришел  ЗАКАТ,
        Ч.ерта  прошла  через  все  Сердце,
        О.становись, ...  И  глянь  назад, --
        М.ОЖЕТ,  ДЕЛАЛ   ВСЕ  ПО  ИНЕРЦИИ? ...
        З.ачем  создавать  проблемы, --
        А.нархия  в  мыслях --  это  зря;
        К.нопочки,  всякие  клеммы --
        Р.ИСКУЙ,  НИ  НА  ЧТО   НЕСМОТРЯ ...
       вЫ.ложи  мысли,  идеи,
        В.ихрем  взвенти  всего  изнутри;
       нА.до   лишь  без   ахинеи, --
        Ю.НОСТЬ  СВОЮ  В  РАБОТУ  ВПРЯГИ ...
        З.акат  тогда  отступит  снова,
        А.  ТЫ  СВОИМ  УЗКИМ  ПЛЕЧОМ --
        К.ИНЬ  ЕГО  ОТ  СЕБЯ,  БЕЗ  ПРОБЛЕМ;
        А.ТАКУЙ  ВЕСЬ  ЗАКАТ  НАПРОЛОМ ...
        Т.АНЦУЙ,  ПОЙ,   ВЕСЕЛИСЬ,   ЮНОСТЬ !

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.












       
      


Рецензии
Галинка!
Великолепный поход в юность или по юношеским тропам - это круто. Сама использую как реальный метод - и помогает. Спасает от тревог, суеты и обыденности.
Благодарю за подтверждение моих мыслей.
Здоровья, добра и мира.

Татьяна Хакина   04.10.2022 02:11     Заявить о нарушении
Благодарю, за поддержку, Танечка.
ЧАО.

Галина Яловол 4   04.10.2022 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.