Когда хотел бы жить?

Года идут , неумолимо, лишь вперёд,
Все также осень остужает землю,
По крышам ветер пронесётся, пропоет,
Напомнит, что сегодня День Рождения..
.
Но я не та уже, давно не та…
Какой была с десяток лет назад.
И многое уже не наверстать,
Но жить начать могу на новый лад.
.
Немногого хочу я в этот день:
Объятий нежных с самого утра,
И я уже не жду каких-то перемен,
Без них вполне я счастлива была…
.
Стучится дождь в закрытое окно,
Не разрешая выйти погулять,
Но счастье заполоняет все равно,
Гранича с ощущением порыдать.
.
Я понимаю, жизнь у нас одна,
Не спросит, ты когда хотел бы жить?
Здесь на Веку твоём будет война,
А здесь счастливым будешь и любить..(с)


Рецензии