***

Что только в нашей жизни не бывает,
бывает дождь, бывает гололёд..
И птицы осенью бывает улетают,
а по весне обратно,
Новый год...
Люди встречаются и люди расстаются,
теряются бывает просто так,
Влюбляются, друзьями остаются,
и ненавидят за измены,
Как-то так...
Что только в нашей жизни не бывает,
бывает счастье, а бывает и не прёт,
Любви по правилам холодной не бывает,
да и в горячей не особенно везёт.....
D@

 


Рецензии