Черные крылья

Снова мечутся тени, сплетаясь в причудливый фарс,
Шлюхой наглою ночь улеглась на постели моей,
И смеётся она, не спуская прищуренных глаз,
Гладя голые груди свои в бликах жёлтых свечей.

Знает - мне не стряхнуть этой тяги что бьется в висках,
Не порвать пут желаний, и страсти легко не унять,
Как она хороша, как изящна нагая рука,
Что манит подойти, и, сгорая в безумстве, познать -

Её белые бедра и пламя объятий немых,
И к вершинам сосков прикоснуться губами, дрожа,
 ощутить на спине тяжесть ножек плутовки босых,
Вбиться яростно в лоно, от страсти почти не дыша.
 
И не зная, простит, что не нежен, а дьявольски груб,
А достигнув вершины, раскинув два черных крыла,
Свет зари заслонив - выпью крик ее с губ,
Чтоб потом застонать, проклиная ненужность утра.


Рецензии
Великолепно написано!

Фантомпризрачный   03.10.2022 17:21     Заявить о нарушении