Светлая осень

  Светлая осень. Вокруг золотой
  Цвет увяданья с прожилками меди.
  Гонит листву пробегающий ветер
  В утренний час по дороге пустой.

  По золотому шагаю ковру,
  Прячутся кошки в закрытой парадной.
  Голуби чувствам подвержены стадным.
  Тесно прижавшись, сидят на юру.

  В лужи вступаю, иду не боясь
  Мороси в воздухе, свежей прохлады.
  Падают листья последние в грязь -
  Вот и проходит пора листопада.

  Вот наступил день моих именин.
  Светлая осень хранит моё счастье.
  Чувство любви по извивам годин
  Я пронесла, и оно не погаснет


Рецензии