Небо плачет

Небо плачет, небо плачет, Землю милую любя.
Столько ран она имеет и сейчас опять война...

У Земли терпенья много, но всему же есть предел,
Люди, люди, человеки, сколько длится беспредел!

Богом дан вам разум, люди, и от Бога шла душа.
Почему вам нужны войны, разве ЖИЗНЬ не дорога?

Сатана владеет вами, но Земле не нужен ад.
Она стерпит, сколько сможет, но потом начнётся мрак...

И жалеть Земля не будет, в ней вулканов-пруд пруди,
Вот тогда поймёте, люди, что такое есть грехи...

Для Любви душа приходит, ну а если нет Любви,
То такой душе не надо находиться на Земле...

         3 октября 2022 , 5 часов


Рецензии