За окном льёт дождь...

За окном льёт дождь- октябрь...
Стоит грохот, будто взрывы...
Да, гроза... природа мать
Выдаёт свои порывы...

Люди хватит, успокойтесь
Ум на мир настройте живо
В доброте, любви укройтесь
У земли уже нарывы...

Мы, как опухоль, мешаем
Своим пагубным мышленьем,
А потом мы вопрошаем:
Почему война - решенье?....


Рецензии