Посмотри

Посмотри.
Мы ли были на самом деле ?
Всё случилось съизнОва -
Как в воду глядели.

Какого это ? - Молча кричать...,
Утыкаясь в подушку в пастели?
Мы друг другу давно надоели.
Нам по - новой уже не начать.

Какого это? - Больно скучать? -
Я не знаю сама. Как на деле?
Лучше ставы остуды на теле
С оговорами начертать ?..

Какого это ? - Знать. Молчать
И, бояться... придумать роли.
Стать заложником поневоле
У гордыни и жизнь проспать?

02.10.2022


Рецензии