С Днём Рождения, Доченька!

С Днём Рождения
Доченька Людмила!
Вот решила поздравление
Сама написать,
А не заимствовать
У других поэтов,
Ведь теперь я сама поэт.
Я не люблю банальности,
Стандартности и серости.
Поэтому желаю больше
Яркости, искренности,
Душевности, сердечности.
Будь, как твоя мама
Любознательной, пытливой,
Не останавливайся
На достигнутом, будь
В поиске Истины,
Знаний и Света.
С Богом общайся
Как я общаюсь
Наедине с собой,
И Он не оставит
Тебя без поддержки,.
А за ручку поведёт
В Божий Дом, который
В твоём сердце.
Там и ищи приют для души.
И будет тебе и радость,
И счастье, и понимание
И внимание, и любовь.
Я люблю тебя, моя доченька!
И надеюсь на внученьку от тебя.
С любовью и теплом -
Твоя мама.
   02.10.2022 г  Тольятти


Рецензии