Суррогатное материнство

Что это такое? Уже и не спорят.
Смирились, успокоились
И даже стало модным это
Явление. Незримо вошло
В наш обиход ЭКО
И суррогатное материнство.
Ребёнок из пробирки
И инкубатор для ребёнка.
И много ещё других явлений
Вошло в нашу жизнь, когда
Мы все дружно спали
Под неким гипнозом,
Снотворным или
Колдовским заклятьем,
А многие ещё не проснулись
И продолжают спать
Мертвецким сном,
Став неживыми, бездушными
Тварями, так и застряв
На уровне животного
Состояния и поделать
С этим уже ничего нельзя.
Святое материнство - 
Оно от Бога, оно естественно
Продолжение рода
Из поколения в поколение,
Из века в век. Ребёнок
Дан Богом, а остальное, увы,
От сатаны и деньги на этом
Делаются немалые, бизнес
И тёмные дела. Делайте
Вывод сами и молитесь
Ему, сатане, это он вам
Даёт ребёнка из пробирки
И из лона инкубатора
И ничего в этом нет святого,
Чудесного, а лишь проделки
Серых монстров с их технологиями
И бесчеловечными экспериментами
С человеческими генами, кровью
И прочими делами из ящика
Пандоры, когда алчность и зло
Правит балом и идёт
Борьба за наследство
Между родными братьями
Русами и евреями. Русы добры
По своей природе, доверчивы,
А евреи алчные, прагматичные
И не упустят свою выгоду,
Вот и продались за пятак
И устроили вакханалию
На несколько тысяч лет.
Но Творец и этому, наконец,
Положил конец, дальше
Израиля еврею хода нет.
А русам надо проснуться,
Чары сна спали, высокие
Божественные энергии
Пришли в наш мир,
А с ними наше исцеление,
Прозрение и новое рождение -
Вознесение и Квантовый скачок
В пятое измерение, где
Царствует мир и гармония
И русы правят миром
По конам Творца-Создателя
Бога-Отца и Матушки Богородицы,
Где Святое Материнство
И лоно Матушки Земли.
    02.10.2022 г  Тольятти


Рецензии