Она

  Ворох неприкаянных бумажек,
  Гонит вихрь по влажной мостовой.
  Войско из небритых барабашек,
  Выстроил серьёзный домовой.

  Все они стоят на крыше дома,
  Светит им свинцовая Луна.
  Этикетку алую от рома,
  Гонит ветер.И пришла ОНА.


Рецензии