Смена настроения

Пой душа, играйте трубы,
Барабаны бейте бой!
Я весёлый, а не хмурый
Выхожу на свет дневной.

Ведь вчера ещё от скуки
И хандры изнемогал,
Мрачными казались звуки,
В мыслях слабый был накал.

Но настало пробужденье,
Я здоров и полон сил,
В сердце - радость и стремленье,
Мне весь мир сегодня мил!


Рецензии