Лишь звёзды потухнут...

Лишь звёзды потухнут все над головой,
А ветер развеет мой след над землёй,
Я буду свободен в тот миг навсегда
От жизни, которой я жил, и тогда
Уйду я своею тропой в небеса,
В тот край, где неведома бед полоса,
Где все живут в мире, и птицы поют,
Уставшие души находят приют,
Там новое солнце зарёю взойдёт,
Исчезнут и злость, и печаль от невзгод,
И шрамы на сердце разгладятся вдруг,
Всеобщее счастье лишь будет вокруг.


Рецензии