Бабий сон

Между небом и землёй
Облака плывут стеною
Я стою на них как ветер
И бросаюсь вниз стрелою
Обрывая листья клёна
Жемчуга росы с цветов
Падаю к тебе без стона
Словно котик сладких снов
Осень жёлтая корона
Спит царица у реки
Бабье лето к ней вернулось
Разомлела от тоски
От тепла яр-солнца, ветра
Без дождя, со мной усни
Отдохни, не плачь родная
Все печали впереди.


Рецензии