Нет совести...

Нет совести, закон давно истлел,
Ум развращён, чтобы любой хотел
Идти к чужой мечте, от крови заскорузлой,
По головам, отрезанным от тел.


_________

Художник - Йоханнес Грюцке (1937-2017)


Рецензии