Без надежды всем не жить...

Без надежды всем не жить
И, поставив умно точки,
Мне хотелось бы служить
(Ну, без всякой заморочки)
Всеохваченной Любви,
Что меня переполняет
И, в означенной яви
В этой страсти нежно тает.
Чувство знает эту новь,
Душу мне оно тревожит,
Превращая ту Любовь
(Что не раз и приумножит)
В царство вечной красоты,
В мир Весны, Добра и Света,
Этой сладостной мечты
С жаром солнечного Лета.
Превращенье то ценю
И хвалю, и одобряю,
И, конечно, сохраню
Всё, что я об этом знаю.
Веришь? Знаю, что со мной
(Все отбросив заморочки)
Обойдёшь хоть шар земной,
Создавая эти строчки.
Без надежды всем не жить
И...


Рецензии
Замечательные стихи, Вячеслав!
Вы находите удивительные слова для отражения чувств.
Я рада, что я к Вам зашла. С теплом, Дана.

Дана Стегнова   29.10.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дана.
Всегда рад знакомству:)))
🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   29.10.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.