Бумеранг

Бумерангом играет судьба.
Что посеял, пожнёшь обязательно.
По злодеям всех пушек пальба.
Тех, кто с Богом, беда по касательной.
Клеветой, как дурными снарядами,
Сердце верное не прошибить.
И любовь, окружённая ядами,
Продолжает устойчиво жить.
Проползёт через все испытания.
Так зачем же мешать ей идти?
Как награда даётся свидание,
Чтоб цветком сквозь асфальт прорасти.
(2022)
 


Рецензии