Любовь. Краткоризмы

      ***

         Любовь,  конечно,  не  морковка

         в  ней  даже  чувств  порой  не  суета;

         плоха  Любовь,  где  есть  тусовка, --

         ЛЮБОВЬ  ==  ЭТО  СТРАСТЬ  И  ФЕЛИЧИТА* ...


   
               ---------------------------
         ФЕЛИЧИТА* (  итал.)  СЧАСТЬЕ ...удача,  успех ...
       ========================================================

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
       


Рецензии