И снова ко мне

Так там тепло – в далёком мае:
Полёт шмелей и облаков,
Зелёный шум витает в гае,
А мы не чувствуем оков.
А мы с тобой единой крови,
Сердца стучали как одно,
Рука в руке идти готовы
Хоть на край света, всё равно!
Но отзвенел заветный полдень,
Прорвалось небо злостью туч.
Душой остыла, стали порознь
И холод лютый неминуч.
Я знаю, помню, был счастливым
И целый мир лежал у ног.
Ты почему так молчалива?
Ну, что тогда поделать мог?!
…Я буду ждать, пока вернёшься
И заберёшь вновь в сладкий плен.
И лишь тогда, любя, спасёшься
Любовь, не кровь взбурлит у вен…


Рецензии
Счастье,любовь,ожидание и грусть!
А как прекрасно написано,будто со мной
это было.Конечно же было!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   11.10.2022 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.