Вхождение в состав РФ

       *       *       * 

Сегодня мы домой вернулись, братцы,
Текут от счастья слёзы по лицу.
Нам хочется вдвойне за это драться,
Путь преграждая, вражьему свинцу.

Не стройте, европейцы, нам препоны,
Не сладить вам с Россией никогда.
На каждого припасены патроны, 
Мы всё припомним вам, за все года.

Как вы давили танком безоружных,
Как поджигали фосфором дома.
Теперь вы голосите нам натужно,
Что разделяем вас напополам.

Ползите на коленях за прощеньем,
Усугубляя положенье дел,
Жестокое получите отмщенье,
В живых фашистов не оставим тел.

Мы в ваши земли зря не приходили,
Вы вынуждали нас, пришла пора
Напомнить, ваши слёзы крокодильи,
Как вы спасались по чужим дворам.

Такие же, уродливы – фашисты.
Мы били, их и будем бить сейчас.
Пускай идём не так к победе быстро,
Но всё равно придёт расплаты час.

Сегодня всенародный праздник русских,
Теперь уже во много раз сильней.
Всех разобьём, а в дом чужих не пустим
Наш красный стяг победный ярче рей!


Рецензии
Дорогой Пётр- до слёз! 🙏🤝🙌🌞💫💫💫
С теплом, Люба

Любовь Де Валуа   26.05.2023 10:36     Заявить о нарушении
Это очень большая оценка, Люба! Спасибо, дорогая!
С Теплом, Пётр.

Пётр Белов 2   26.05.2023 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.