Черти
Не рождённые дети,
Мои черти на шабаш
Не заходят при свете.
И в моменте один,
Но ночами толпа,
Темноты посреди
Надеваю колпак
И роняю стихи
Из открытого рта.
Сам себе мастихин,
И не нужно холста,
Чтобы вновь написать
Ту картину души,
Что так любит тетрадь,
Что так любит душить.
Свидетельство о публикации №122092900727
Рудская Раиса Терентьевна 27.05.2024 17:32 Заявить о нарушении
Марина Чигра 31.05.2024 10:08 Заявить о нарушении