Ветер над городом тихо поёт

Ветер над городом тихо поёт,
Ветер-бродяга,он здесь не живёт,
Слякотью,дождиком,павшей листвой,
Грустную песню поёт нам с тобой.

Лёгким порывом забытой любви,
Ветер напомнит ошибки мои,
И равнодушия сбросив чадру,
Сердце как прежде ответит:люблю.

Песню о прошлом, о том что всегда,
Памятью долгой болела душа,
Песню о тех,кто уже не придёт,
Ветреным эхом в седой небосвод .

Юности светлой ошибки и боль,
Горечь разлук и надежды прибой,
Неукротимая роза ветров,
Песня извечная,песня без слов.

               (2013г.)


Рецензии