Я тебя украду. АКРО

      ***     Я  ТЕБЯ  УКРАДУ,  ЧТОБ  БЫЛА  ТЫ  СО  МНОЙ
                АВТОР  СЕРГЕЙ  ЦЕЛИЩЕВ
                ------------------------------------------
              Я  СМОТРЮ  НА  ТЕБЯ,  Я  ЛЮБУЮСЬ  ТОБОЙ,
              ТЫ  ТАКАЯ  КРАСИВАЯ,  НЕЖНАЯ;
              Е.сли   хочешь,  то  станешь  моей  ты Звездой, --         
              Б.УДЕШЬ  ЦАРСТВОВАТЬ,  ЛЮБИТЬ,  НО  БЫТЬ  ВЕРНОЙ ...
              Я.  таких   вот   красивых    не  видел   давно,
              У.  меня   вкус  всегда  был,  ух,  отменный;   
              К.ак  увижу  красавицу, --  в  глазах  темно, --   
              Р.УКИ  ЖАЖДУТ   ВМИГ    КАСАНИЙ   МГНОВЕННЫХ ...
              А.  они  ведь  надменны,  капризны  порой,
              Д.енег   много  уходит,  на   усладу  их;    
              У.  тебя  же,  я  вижу,  характер  другой, --
              Ч.ЕСТНО  СКАЖУ, ЧТО   НЕ  ВСТРЕЧАЛ  Я  ТАКИХ ...
              Т.ы  не  бойся  меня  и   лишь   доверься  мне,
              О. тебе    будут    мысли    днём  и    ночью; 
              Б.уду  ласки   дарить   и    подарки  тебе, -- 
              Б.ЕРЕЧЬ,  КАК  АЛМАЗ, ...  ЛЮБИТЬ  БУДУ  ОЧЕНЬ ...
             тЫ. такую   вдруг   радость  в  Душу   внесла  мне,
              Л.аской,  нежностью   окружила  всего;   
              А. уж   в  Страсти   нет    равной  вообще   тебе, --
              Т.Ы    БУДТО  ХМЕЛЕМ  ОПОИЛА   ВСЕГО ...
             вЫ.жала  из  меня  всю  Страсть... Весь  теперь  твой,
              С.олнышко     ты     моё   ...  ненаглядное;   
              О.зарила  все  светом ... Будь  всегда  со  мной, -- 
              М.ОЙ  АНГЕЛ   И    ЧУДО    КАРЕГЛАЗОЕ ...
              Н.АГРАДА   МОЯ,  ОТРАДА,  ЯРКИЙ   КОРАЛЛ, --
              О.БЕЩАЛ   Я,  ЧТО    УКРАДУ  И   --  УКРАЛ ...
              Й.---------------------------------------------------

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4               

   








   
               





 


Рецензии
Галя ,
очень красиво.
Прочитал с очень большим удовольствием.

Александр Шмигановский   30.09.2022 06:03     Заявить о нарушении
Рада тебе, Саша. Спасибо.
ЧАО.

Галина Яловол 4   30.09.2022 09:02   Заявить о нарушении