Включайте сердце и душу

Говорите с детьми о духовном
Говорите им о Творце,
Создателе Вселенной
И жизни на Земле.
Пусть впитывают с детства
Вечные истины, пока они
Свежи в их памяти.
Родители всегда живой
Пример для ребёнка.
А ребёнок всегда
Говорит об истине,
Даже если скажет невпопад.
Читайте ему старые
Добрые сказки,
Рассказывайте истории
О Божественных чудесах.
Будьте с ним чисты, честны
И доверчивы, как ребёнок,
Открывайте сердце своё.
Почаще вспоминайте
Детство своё, ведь вы
Тоже были когда-то
Таким же ребёнком
И вам так не хватало
Внимания, похвалы,
Поддержки, не скупитесь
На искренность и доброту.
Будьте благоразумными
И просто любящими
Родителями, включайте
Сердце и Душу.
     29.09.2022 г. Тольятти


Рецензии