Какой чудесный орган, - сердце!

КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ОРГАН,- СЕРДЦЕ!
НАМ БЕЗ НЕГО, НИКАК НЕЛЬЗЯ!
В НЕМ УМЕЩАЕТСЯ ЛЮБОВЬ ВСЯ,
В НЕМ ГОРЕ, ЗЛО И В НЕМ БЕДА!

В НЕМ НЕЖНОСТИ, ТАК МНОГО ЛЮДИ,
И СОЖАЛЕНИЯ КО ВСЕМ.
ОБИДЫ ВСЕМ ПРОЩАЕТ СЕРДЦЕ,
НЕ ПОПРЕКАЯ ВНОВЬ СОВСЕМ.

ЛЮБОВЬЮ ОБОГРЕЕТ НЕЖНОЙ,
С НЕБЕС ПОДАРИТ ЗВЕЗДЫ ВАМ.
И ВСЕ ОТДАСТ ВАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО,
РАЗДЕЛИТ СЧАСТЬЕ ПОПОЛАМ.

ПОЛЮБИТ ТАК, ЧТО ДУХ ЗАХВАТИТ,
ДЛЯ БОГА,- ХРАМ ОНО ВСЕГДА.
НЕ ОПОРОЧТЕ ХРАМ ВЫ ЭТОТ,
ХРАНИТЕ СЕРДЦЕ ОТ ГРЕХА!

ЕГО НЕ МОЖЕТ СОВЕРШЕННО,
ВАМ ИЗЛЕЧИТЬ ЧУДЕСНЫЙ ВРАЧ.
ИЗЛЕЧИТ СЕРДЦЕ ВАМ ВСЕВЫШНИЙ,
ХИРУРГОМ БУДЕТ ОН ДЛЯ ВАС!

ОН ЗНАЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ ЛЮДИ,
ЕГО СОЗДАЛ ОН САМ, ДРУЗЬЯ.
И ОН, ВРАЧУЕТ ЕГО ЛОВЛО,
С ЛЮБОВЬЮ, С НЕЖНОСТЬЮ ВСЕГДА!

ОТ ЗЛА ЕГО ВЫ, БЕРЕГИТЕ,
ПРОЩАТЬ УМЕЙТЕ ОТ ДУШИ.
В МОЛИТВЕ ТИХО ВСЕ СКЛОНИТЕСЬ,
МИНУТЫ С БОГОМ, - ХОРОШИ!

И РАВНОМЕРНО БУДЕТ БИТЬСЯ,
ОНО ДЛЯ ВАС И ДЛЯ ДЕТЕЙ,
ДЛЯ ВНУКОВ, ВНУЧЕК, ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕХ
ПРИДИТЕ К БОГУ ПОСКОРЕЙ!

КАРДИОГРАММА БУДЕТ КЛАССНОЙ,
ПОКОЙ И РАДОСТЬ ВАМ НЕСЯ.
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ВЫ ДРУГ ДРУГА,
ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ ВСЕМ ЛЮБЯ!


Рецензии
Антонина, прекрасное стихотворение вы написали! Мне понравилось! Единственная просьба к вам, поменять местами две буквы в названии стиха и в первой строчке текста - Огран на - Орган.
Извините за мою просьбу, если что не так.
С уважением, Александр.

Алекс Карабин   16.05.2023 17:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алекс! Спасибо вам за такие теплые слова, ошибку исправила, спасибо огромное, всё бегу куда-то и так получается, простите.Храни вас Бог! Хорошего вам дня и настроения! Захожу очень редко, извените, что долго не отвечала.
с теплом, Тоня.

Антонина Бах   30.09.2023 08:34   Заявить о нарушении