Он на Учил рубли считать

    Я стал от одноГо

    Счастья Рыжим...

     Солнечным зайчиком

    Пью Кофе. Господа...

     Холодный

     Сюр реализм.

     Кофе. Коньяк Грузинский

   С ягодкой лимонника

    Пять вкусов...

      Коньяк не виден


     29.09.


ТО-То


Рецензии
кофе-гляссе
коньячно,
конечно...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.09.2022 10:03     Заявить о нарушении